мой Дом

Евгения Кулишова
Да, лес – мой Дом,
Мой красивый Дом.
Тепло души здесь моё разлито.
Как хорошо и уютно в нём.
И в каждом метре здесь Сила скрыта.

Да, здесь мой Свет,
Мой сердечный Свет, –
Лучи Любви всем он излучает.
Свет сердца... Он на всё Ответ...
На все вопросы... точно знает...

Да, здесь мой Рай,
Разноцветный Рай.
Пусть в Свете Радуги он искрится:
И все Цветы через сердца край
Прольются... и... Рай распространится...

Лес, ты – мой Дом, ты – мой Рай, мой Свет.
Тепло души здесь моё разлито.
Оазис Жизни в пустыне лет...
И в каждом метре здесь Сила скрыта...


18.04.2015.