уставшее

Евгения Кулишова
Сердце ничейное
    сердце уставшее
Сердце бесхозное
    сердце страдавшее

Билось
   ломалось
Кололось
   терялось
Рвалось
   сжималось
Старалось
   старалось..

От боли дробилось
    менялось
        менялось
И к выси стремилось
    молилось
        молилось

И к свету примкнуло

    и даль получилась

И раем пахнуло

    и сердце

        открылось ..



_____________
1 июля 2022, 17:06