Туман

Алекс Кирюшин
Туманом густым покрыты все крыши

Под плотным туманом живём мы и дышим
Окутано время не ясным туманом
Где сам я себя утешаю обманом

  Под сыростью черных тугих облаков,
  И скрытый от глаз непрозрачных зонтов.