Бессилие

Нина Шендрик
Бессильны перед ужасом вражды,
И наш Господь распятый был бессилен,
Покажется, настало время тьмы,
О Боже, для чего Ты нас покинул?

Подай, как милостыню,  Господи, Любви,
Любви и мира неразумным чадам!
Ужель не слышно голоса молитв
Среди разрывов, грохота снарядов?