Элита страны

Ян Николаев
ЭЛИТА СТРАНЫ


Каждый год по весне мы идём,
Убирать вокруг дома участок,
Мусор разный сжигаем огнём
С ним уходит душевный осадок.

Моем окна, чтоб Солнце впустить,
Наполняя свой дом ярким Светом
Мир земной постараться Любить!
Подружив всё с Библейским Заветом.

И сегодня летит за кордон шелуха,
Разный хлам и предательства мусор,
У Защиты у нашей не дрогнет рука
Дом избавить от грязи и трусов.

Восстановим опять, как мой дед говорил,
Что вернулся домой в сорок пятом,
Защитивший Россию, отдав много сил,
Патриотом и русским солдатом.

Наша гордость— элита страны это Он!
Наш защитник и воин Отчизны,
Кто поставил фашизму суровый заслон,
Кто нам дал продолжение жизни.

И сегодня опять мир играет огнём,
Взять реванш постоянно пытаясь
Но не дрогнет страна победившая в нем,
Русский дух из корней прорастает.



2.06.2022