В Одесском Доме Профсоюзов

Лилия Сухачева
В Одесском Доме Профсоюзов
Сжигали заживо людей.
Они кричали, что всем русским,
Не поздоровиться теперь.

Под крики - Слава Украине!
Там убивали. И толпа,
Так веселилась, хохотала.
От крови жертв она пьяна.

В Одесском Доме Профсоюзов,
Там убивали чью-то мать..
Кричали женщины - не надо!
Мы не хотели умирать!

В подвал спускали всех мятежных.
Кто был спасен, а кто убит.
Что ж ты предатель, страшный грешник.
За что людей ты продал, всех?

Святые души распинали.
И в темноте они тайком,
Молчали, плакали. И знали..
Не выжить им в огне таком.

В Одесском Доме Профсоюзов
Всех убивали палачи.
За что убили город русских?
Распяты Родины сыны..