Не ходите в прошлое

Галина Пасечникова
Не ходите в прошлое
Вот вам мой совет
Ничего хорошего для вас
В прошлом нет.
Синие сандалики
МАлы,даль звонка
Пока вам не дали
Там еще пинка.
А не то, заплачете
Как осенний стих
Ничего не значите
Коль поймали миг.
Время крутит призмами
Времена идут
Коль из рая изгнаны
То вас там не ждут
Пусть там все хорошее
Празднует, цветет
Не ходите в прошлое
Оно вас не ждет.