Защебетали опять птицы

Ольга Ковригина
Защебетали опять птицы,
Друг другу связь передают,
В тени кустарников,  деревьев,
Прохладно летом и в жару.

Тут можно всем повеселиться,
Зерно и крошки поклевать,
Прохладной попивать водицы
И перед кошкой страх не испытать…

И утром ветерок гуляет
И нам прохладу создают,
Наши деревья напевают,
Что жарким будет весь июль!!!

2.07.2022