Сосед

Аслан Аби
Соседу самбо показал
И он меня зауважал,
Сначала выпить зазывал
И там на вшивость проверял.

Вопросов много задавал:
-Где я служил и воевал,
-И кто меня сюда прислал,
-Какой я инородный элемент,
-Иль может безопасности агент?

Нехитрый жизненный сюжет
Позволит дать один совет:
Ребята, занимайтесь спортом,
Он помогает бить по мордам ).