Пророчество. Продолжение 5

Виктор Кужелев
Ну  что , моё   пророчество   сбылось!
Мир подлостью и злобой перегружен.
Вот  и  появился  в Отечестве  мужик,
Который России сегодня очень нужен.

Всегда  в тяжёлые и трудные года,
Когда  нависала над страной беда.
Являлась к нам господняя мессия,
В которой  так нуждалася  Россия.

Вы скажете:"Ну парень ты загнул
Историю   России   знаешь  плохо"
Отвечу  Вам   и  верю   буду  прав: 
"Владимир - Всевышнего  сигнал "
У каждого  Владимира своя эпоха!

*Владимир-Креститель
*Владимир Мономах
*Владимир Ульянов
*Владимир Путин

P.S.Верю!Нас история рассудит.
      В  одном  я  твёрдо убеждён
      Россия !Была , Есть и Будет!