Мы снова будем юными

Лада Окулова 2
Мы снова будем юными с тобою.
Пройдут болезни, старость и беда.
Нас небо манит высью голубою,
И мы уйдем, конечно же, туда.

Настанет час, и землю мы покинем
И, как на крыльях, полетим домой,
И где-то там, в просторе ярко-синем,
Закончится тяжёлый путь земной.

Мы навсегда забудем про тревоги,
Отпустят нас ненастья и тоска.
Там, где земные кончатся дороги,
Мы жизнь свою увидим свысока.

И жизни этой тонкая дорога
Покажется одним коротким сном,
А на руках у любящего Бога
Мы от земных страданий отдохнем.