Сотни дорог...

Надежда Корнилова -Савостеня
Сто дорог и сто перекрёстков,
Сделать выбор, не сбиться в пути.
Жизнь совсем не игра, не просто
С верной линии не сойти.

И в стремлениях безупречных,
Несмотря на преграды невежд,
А мечты о земном и вечном,
Воплощение наших надежд.

Горький опыт есть за плечами,
Есть и радости в жизни моей.
Мы творим судьбу свою сами
В суматохе бегущих дней.

Хорошо, что есть перекрёстки
И дороги, что к счастью ведут.
На домашних, своих подмостках
В главной роли, где любят и чтут.

             30.06.2022 г.