Спасибо, пацаны, за тишину

Владимир Филимонов 3
За тишину спасибо, пацаны,
за день пришедший суетный,
но мирный.
За то, что эхо гулкое войны
звучит в домах лишь музыкой
клавирной.

За то, что ваши, к счастью, имена
не в сводках о потерях,
а в листах,
где Родина отметила сполна воюющих за совесть,
не за страх.

Спасибо, пацаны, за тишину.
За солнца свет у нашего порога.
Закончите священную войну,
вернитесь все живыми,
ради бога.

02.07.2022г.