Всем читателям с благодарностью

Григорий Кольдерцов
Тебя я представляю: ты умен,
Ты чувствуешь и глубоко, и тонко,
Тебе десятки сочинил имён,
Тебя я вижу в тельнике, в футболке...

Бываешь ты то брит, то с бородой,
То худ, то толст, то весел, то печален,
Мы не знакомы, но ты мне родной,
С тобой делюсь надеждой и отчаяньем.

Ты бескорыстен и не ждёшь наград,
Не ищешь ты ответного внимания,
Тебе, как другу, я безумно рад,
Не обещаешь ты, а значит не обманешь.

Тебе я рад, с тобой я говорю,
Твоё вниманье дорого и лестно,
И если я здесь что-то сотворю -
Всё для тебя, читатель неизвестный.