А что ты хочешь?

Ольга Ковригина
А что ты хочешь? Ты сдаешь,
Экзамен жизни семилетний
И что планировал,  хотел,
Сейчас  подводят во Вселенной…

Как поступал и что решал,
Скольких простил, сколько обидел,
А где-то шел и рисковал,
Знал, что найдешь обитель…

И ничего, что  нарушал!
Свои же данные обеты…
Зато теперь ты возмужал!
И понял Господа  заветы!

2.07.2022