в вагончике

Елисей Сыроватский
в пустом вагончике качу
за мигом миг туда-сюда,
улыбкой всё-таки лучусь,
печали сердце не отдам.

хотя, в вагончике другом
не так печально, как моем,
зашла на станции в него
Лучинка сердца за дождём...

пустой вагончик уж не пуст,
светиться музе из нутра,
прочесть любовью наизусть
Стихи вплотную до утра.