Да не живи бабуля прошлым

Ольга Ковригина
Да не живи бабуля прошлым,
Нам часто внуки говорят,
А как не жить, нам столько пользы!
Принёс тот строй и тот уклад.

Была по жизни защищенность,
Хватало пенсии на всё,
За будущее были мы спокойны,
Пенсионерам был почет.

Потом всё рухнуло и в одночасье,
Стал тогда мир совсем другой,
Как хорошо сейчас «ненастье»,
Как 91-первый  год… УШЛО…
2.07.2022