Курить отошла!

Николаева Ольга Юрьевна
                К А.Я.

Я носила в мозгах тысячи слов,
А пикник на обочине смотрит из вне...
Мне въ...и героина десять кубов,
Я осталась жива -- только не на Земле!

Я ходила по стёклам холодной зимой,
Жарким летом ныряла русалкой в ручей,
И горнист мой прекрасный трубил мне отбой:
Он же знал, что сегодня добьётся ничьей!

Но ЛЮБОВЬ, как война, у меня не пошла.
Пакт подписан:"Нельзя просто так нападать!"
И ЛЮБОВЬ повторяла:"Курить отошла!"
Я же просто свалилась в чужую кровать...

                01-02 июля 2022