Тебе нравится моя внешность

Тома Эстэм
Тебе нравится моя внешность,
Но это не значит, что цепляет внутренее содержание.
Нарочитая циничная небрежность
Отсылает к преждевременному недопониманию.

Да, твоя молодость, острый ум,
Харизматичность затмевают
Незрелость принятых решений.
Суровая маскулинность, четкость скул
И сила взгляда сумеют каждую особу стать растерянной.

Ты на дистанции двух сантиметров
Едва дыханием ноздрей плеча касаешься.
Пустое вожделение потушено в моменте.
На шаг назад внезапно остраняешся.

Громкий скрип музыки сконфузил,
Избавив от протяжных внутренних рефлексий.
Искра погасла, рассеялась иллюзия.
Мы слишком разные для непредвиденных диверсий.

02.07.2022