Разные слова...

Владимир Окороков 2
Все слова, унесённые ветром,
Сколько было их в жизни моей...
А они хранятся ведь где-то,
Средь безбрежных, воздушных морей...

В зрелом возросте вдруг понимаешь,
Как важны были наши слова...
Ты кого-то с теплом отпускаешь,
Вслед кружит едким словом молва...

Но бывает ты слов не находишь,
Когда кругом от чувств голова...
Ты любовь в её взгляде находишь,
В поцелуе все тонут слова...

Всё гнилые слова в тёмном царстве,
Нам укажет на них Тихий Свет...
В этом Свете в весеннем убранстве,
На слова есть от Бога ответ...

"Берегите сердца дорогие!..
От озлобленных мыслей и слов...
У добра есть поверьте другие,
Покрывает их Слово-Любовь!"..

Не найдёте вы тёмное слово,
В том, что создал Господь на земле...
Дай то Бог, чтоб мы были готовы
Встретить Слово Любви, не во зле...

В покаянии встретить прощение,
Всё слова горсть песка в океан...
В океане Любви тонут все прегрешения,
От непрошенных слов, незатянутых ран...

Володя Окороков