С послевкусием быть как?

Евгений Гущин 2
               *****
      Вот она, любовь загадка!
 Чуть в гостях? - К ней в гости шаг?
     По начала пробам сладко,
     С послевкусием быть как?

    Вроде, любим без сомненья,
       Чувств порывы торопя.
       Подгоняя отношенья,
       Безусловно, под себя.

     Чувств вершина покорилась,
       Суть любви уже не та?
   Будто, вспомнив, загостилась
        И исчезла в никуда…

                *****