В самый яркий движ

Наталья Петровна Добровольская
Внешность
неземная.
Город—антураж.
Лето разжигая...
И VIP RAKING—
Раж.
Дерзость.
Блеск
Модели.
Омск.
Авто.
Престиж.
Старт.
И полетели
в самый
яркий
Движ!