Должок с голодухи

Эд Корепанов
13+13+13+13

Из командировки муж приехал – и в кровать…
Два часа с жены своей никак не мог он встать!
С голодухи он её имел и так и сяк –
Выложился полностью, что мужнин долг иссяк.

Муж чуток передохнул, и захотел поесть –
Вот зашёл на кухню он, а в мозг, как плетью ХЛЕСТЬ!
«У плиты стоит жена! Его! А кто же там???»
"В спальне я кого имел? И что тут за бедлам???"

С криком бросилась жена: "Что в спальной за фуйня?
Что ж ты мама не сказала, что была не я!?
Ну а мама отвечает: "Ты же знаешь дочь –
С зятем мне уже два года говорить невмочь".


20.04.2020.


16 января - День недоразумений.­
2 июля – День сюрпризов.
Четвёртое воскресенье октября - Международный день тёщи.