Самолет

Тамара Филимонова 7
Мы видим чудо-самолет,
Летает сам в глубоком небе.
Ум века совершит полет,
Выходишь на другой планете.

Красавец-птица великан,
Парит и кружит над планетой.
Он видит сверху много стран,
Гордитесь люди Божьим светом.

Лишь летчик знает, как летать,
Без неба, нет ему покоя.
Созвездий дальних созерцать,
Закон небес познать, устои.