Предчувствие

Гордиенко Сергей Николаевич
В последнее время
Уже всё не то.
И небо темнее,
И сад уж не тот.
Весна начиналась,
Всё так расцвело.
Но вот оказалось,
Что всё умерло.
Ни яблок, ни вишен,
Ни слив - ничего.
Наверно, Всевышний
Устал от всего.
Не радует утро,
Хоть солнце в глаза.
Всё кажется будто,
Что смотрит гроза.
Предчувствие века,
Последней весны.
Закроются веки
Последней войны.