Симбиоз

Павел Репин
И две тысячи лет война
На которой родился и рос
Война без особых причин
Под дождями из слёз

Война дело молодых
Лекарство против морщин
Войной идёт мир, а мы
Лицом среди тысяч спин

Не станет  хорошим день
Не будет хорошим год
Не предан земле тиран
И пляшется хоровод

Красная, красная кровь
Проступает уже извне
И не видно конца и края этой войне...