Не обижайте папарацци!

Александра Целомудренная
   Светлана Владимова

Я в поле цветочном побегать хочу
И в море нагой искупаться.
Хочу утомиться от целостных чувств
В лагуне, где нет папарацци.

   ПАРОДИЯ
   Хотеть не вредно!

бежала нагая по полю, как лань
и в море нырнула купаться.
а что подо иною? Что это за срань?
тьфу...мать твою! Бля - папарацци!
засунул меж ног мне (ой!) свой объектив
и щёлкает, падла, довольный.
оргазм наступил...Хоть какой позитив!
ваще-то (меж нами!) прикольно!!