Бураком Окрашенные Русские Щи

Николай Тамошкин
Спор идет уж много лет
Борщ украинский или нет
Украинцы склонны к одному
Лишь они хозяева ему

О борще кричат так резко
Подключили аж ЮНЕСКО
И там решили подтвердить
Он украинский так и быть

Русские тут в позу встали
Украинцы борщ у нас украли
Факт в самом названии ищи
Борщ :Бураком Окрашенные Русские Щи