Саня-Санько

Сергей Ефимов 32
Мы воевали с тобой, Саня, в детсаду,
Доказывали в школе, кто сильнее,
Но не могли предвидеть ту беду,
Что сделала разборки наши злее.
Ты в «незалежной», я средь «москалей»,
По-разному одно и то же видим.
Ты стал Санько, а я, как был, Сергей.
Так что, дружбан, по-взрослому обидим
Друг друга мы теперь, при нашей встрече,
Не пацаны с задворков, мужики,
Свои давно расправившие плечи,
Быка свалить готовые, с руки?
Одно о тебе знаю точно, Саня,
Какой бы ни был ты герой и не герой,
Но, если уж решил сражаться с нами,
Не станешь прикрываться детворой.
Другими нас Россия воспитала.
Ты это помнишь, ты же не дебил.
Какая б драка, где не возникала,
Никто у нас лежачего не бил.
Теперь твои сограждане, Санчела,
«Работают» по «мирным» без стыда,
Которым столько горя «прилетело»,
Что вам уж не отмыться никогда.
Заканчивать всё это надо, Саня,
А, если больше нравится, Санько,
С заразой, что вы расплодили сами.
И нам с нею бороться нелегко.
Ведь ты же никогда фашистом не был.
И можешь отличить добро от зла.
Прикрой глаза, потом взгляни на небо,
Чтоб пелена с очей твоих сползла.
Давай друг другу врежем по мордасам,
Чтоб брызгами вокруг летела кровь,
Поговорим потом за кружкой с квасом.
И заживём с тобой в согласье вновь.
07.2022 г.