Об иллюзии и миражах...

Людмила Ладжавати1
Миражи ведут к разлуке,
Какой же в муках толк?
Мы-не животные,а люди,
Но разум приумолк.

Судьбы железные оковы
Непросто взять и разорвать.
Умы к смиренью не готовы,
Привычек не отнять.

Законы на Земле суровы, Неправды в этом нет.
И каждый ко всему готовый,
Словно прожил весь век.

Как чувства первые в любви Сгорают от пристрастий.
Так миражи в себе храним,
Хотя от них несчастья...