Богатую я прожил жизнь

Андрей Михайлович Нечаев
Богатую я прожил жизнь,
Всегда я был богат друзьями.
Узнавал я вверх знавал и низ,
А где сейчас? Решайте сами.

Богатую я прожил жизнь.
Жена и дети восемь внуков.
Растут все вверх, а я вот вниз,
Ну это точно не от скуки.

Четыре пятых уж прошло,
Шагаю в горы, хорошо...
Удача