Хотите как в России?

Виктор Северноморский
- Хотите, как во Франции?
Диктатор нам сказал
- О том всегда мечтаем мы!
Народ наш отвечал

- Хотите как в России жить?
Спросил корейцев Ким
В ответ заголосили те
- Нет, нет! Так не хотим!