Уважение приходит

Людмила Тутова
Уважение приходит
Не дорогой столбовой.
И всегда лишь тех находит,
Кто по жизни волевой.

Всех добивается успехов
Он всегда своим трудом.
Ему в жизни не до смеха,
Терпелив всегда во всём.

- Был и жил, много трудился,
- О нём  вспомнят и не раз.
В жизни многого добился,
В своём деле мастер-ас.

За такими и тянуться
Всем и следует, друзья.
Жить, трудиться,  не согнуться,
То и жизнь пройдёт  не зря.

Будет щедрым уваженье
В благодарность от людей.
И доставит, без сомненья,
Радость много, много дней .
02.07.22.