За пределами чувств

Алияна Алинияна
Ты в мою жизни врываешься внезапно,
Сквозняк на сердце заглушает тихий звук,
Твои слова, манеры, мне опасно,
Закрыв глаза, я слышу в сердце стук.

Остановись, прошу, сейчас не время.
Но ты стремительно идёшь вперёд.
Я не хочу нести однажды бремя,
Ведь мы с тобою чей-то приворот.

Ты улыбаешься и я не вижу боли,
Мои глаза потухли без огня,
Ты, словно, сон, а я будто без воли.
Откуда эти мысли про тебя?

Ты вновь и вновь врываешься так дерзко,
Открыта дверь и не окончены дела.
И мне так тошно от себя и мерзко,
Кто-то посмел опустошить тела.

Но ты идёшь, уверенности ради,
Не думаешь, что будет впереди.
И я молчу, я наблюдаю сзади,
Возможно, соглашусь, нам по пути.

Что чувствую, тебе сказать не смею,
Ты моя тайна не разгаданных миров,
Прошу, не ври, сама это умею.
С тобою быть, мне хочется без слов.