я рада, что живу в России

Наталья Емелькина2
Ни слова больше,Я прошу,
Про президента нашего,
Он настоящий,я скажу,
Наш патриот,бесстрашный.

Все те,кому не по душе
Наш президент-продались,съехали в те страны,
Где русский люд изгой уже,
Где нет нам места среди равных.

Ну что ж,раз вы решили так,
В чужой стране винить Россию
Да мы плюем на всех на вас!
Кто вы такие?А мы-сила!

Наш президент силен морально,
Великой армией силен,
И как правитель идеальный,
Главнокомандующий он!

Я рада,что живу в России,
И правит ей Путин Владимир,
Ни пэры,сэры и не сиры,
А наш,благословенный миром.

А нашей армии родной,
Желаю мужества и силы,
Вернуться без потерь домой,
С победой,и добившись мира.