Ну такой - не такой, как все

Илья Ткач
Мне не стыдно быть "совой",
А точней, самим собой,
Непокорным,
Добрым и бодрым,
Ну ,таким,
"Со своим приколом",

Не богатым, но и не бедным,
Не патлатым ,
Немного вредным,
Молчаливым (при полной луне),
Ну ,таким,
"На своей волне",

В гротеске,
Громким и резким,
Но ,порой, прям, смешным по-детски,
С мечтами, о новых "свершениях",
Ну, таким,
"На своих движениях",

Иногда, совсем нелогичным,
Да и те ,кто знакомы лично,
Вряд ли скажут "фразы отрадные",
Ну Илья, он такой, "с тараканами",

Может всё, если только захочет,
Правда, лень- его "авторский почерк",
Так ,давно бы, уж, был "на коне",
Ну, такой, мол, "себе на уме",

Пропадает днём на работе,
Вот, а "вишенкой" главной "на торте",
Будет форма ,отбросив лесть,
"Поэт просто такой, как есть",

С недостатками, где-то по возрасту,
В коих,он признаётся с достоинством,
Хотя, сам- без масок и ретуши,
Такой,в смысле хорошем- "поехавший",


Без какого-то глупого "ханжества",
И с улыбкой стою (как мне кажется),
Я на "стартовой" лишь  "полосе",
Ну такой ,"не такой как все"...