Россия - моя Душа

Андрей Тумман
Я покидал Россию - не спеша,
В своём лишь сне, и не дыша,
На расстоянии простом,
Лишь в тыщу метров...,
Кричала мне - моя Душа...

А ты - постой..., не уходи,
Из тела - вон, постой и жди,
А ты - постой, пока сполна
Моя Душа, моя Душа...

И песни звон, и крик в набат,
Души - истон, он мне не брат,
На расстоянии простом,
Лишь в тыщу метров,
Звонит по мне, но не впопад...

А ты - постой..., не уходи,
Из тела - вон, постой и жди,
А ты - постой, пока сполна
Моя Душа, моя Душа...

Я покидал Лишь тело - не спеша,
В своём лишь сне, и не дыша,
На расстоянии простом,
Лишь в тыщу метров...,
Кричала мне - моя Душа...

А ты - постой..., не уходи,
Из тела - вон, постой и жди,
А ты - постой, пока сполна,
Моя Российская Душа...