Промозгло. Ветер холодный...

Алина Ромашкина
Промозгло. Ветер холодный.
Аж зубы порою стучат.
Не тёплая нынче погода,
Не радует это ребят.
Так хочется в речке купаться,
Но так холодна ведь вода.
И дома нет сил оставаться,
Не лето - а просто беда...