Жизнь позитив

Светлана Алексеевна Ромашова
Даже если ты ленив, 
Нужен в жизни позитив.
Если скучно, неохота,
Отрывай от дивана попу.

Выходи скорей гулять,
Позитив во всем искать.
С лицом кислым не ходи.
Улыбнись, вперёд иди.

Сопли ты не распускай,
Не хандри, не раскисай.
Видом насладись красивым,
Зарядись ты позитивом.

Улыбайся от души,
Познакомься для души.
Счастье, радость излучай,
Прочь гони тоску, печаль.

Хватит жить в дне сурка.
Жизнь дана, живи не зря!