Ты был моим

Наталия Гузенко
Ты был моим всего неделю...
Такие жалкие семь дней.
Казалось бы и я, не веря.....
Смирилась и была твоей.

Ты был моим! Один.....шесть....восемь...
Сто шестьдесят часов и хвостик...
Контакты, переписки сносим.
Стереть бы память до нолей....

В игру вернулась "королева",
И мой не страшен шах и мат.
Я пешка на твоей же клетке.
Ты проиграл меня - дурак!

Как много времени в неделе,
Жаль ты влюбиться не успел.
Я загорелась и дотлела ,
ложась в холодную постель..