И ангел засыпает вновь

Сергей Коркин
***

И ангел засыпает вновь
На ветке, там, где дремлют птицы,
А под крылом его — любовь
Слипает длинные ресницы.

И в дивный сон погружена
Земля в безмолвном упоеньи,
И плачет ангела жена,
Прикрыв глаза свои оленьи.

2 июля 2022 г.