В рассветном серебре

Волкова Ирина Васильевна
Когда в рассветном серебре
Совсем потонут наши плечи,
По ранней утренней поре
Исчезнут мысли, взгляды, речи.

И снова вечный ритуал
Свой совершит на нами солнце,
Оно начало всех начал
И вечный Божий день в оконце.

В лазури, льётся что вокруг
По лицам, воздуху, предметам,
Запомню я тебя, мой друг,
И ты ищи меня средь света.