Зола взяла и проросла

Сергей Коркин
***

Зола взяла и проросла
Необычайными цветами,
А ведь, казалось, столько зла
Копилось днями и годами.

Но мы же знали, что весна
Сильнее и зимы, и смерти,
И новой жизни письмена
Она рукой своей начертит.

2 июля 2022 г.