Ш. Е. Р

Костюкова Евгения
Однажды, показавши свою слабость
Даёшь ты повод ,для таких людей
Которые способны и на гадость
Во имя своих пакастных идей

Они хотят себя в глазах возвысить
Облив ,втоптав другого прямо в грязь
Самооценку чтоб свою повысить
И думать, что не грязь он - аки князь!

На них то и не стоит обижаться
Они и так судьбой обделены
Их лучше просто опасаться
И не встречать на жизненном пути

22.06.2022