сон. шуточная

Наталья Емелькина2
А у меня сегодня праздник,
И все сегодня можно мне!
Купила я конфеты,тортик,
Сижу,худею в тишине.

Пила я чай,я пряник ела,
Конфеты ела я и торт,
Ведь я же на диету села...
Весы показывают-сто!

Опять,опять я не справляюсь
С своим желаньем съесть поп-корн,
Звонок.И тут я просыпаюсь,
Ну слава Богу!То был сон.