край времени

Кударенко Елена
Я держусь за край времени
Закрывая глаза.
Мое сердце как маятник
Безнадёжны слова!

Столько боли не высказать
Ни в словах ни в стихах!
Я распята развенчана
Не жена и не мать!
 
И душа полуголая
Вновь в купели стоит.
Освяти меня Господи
Дай мне сил не убить!

Я пришла сюда светлая
Я росла и цвела!
Но война лентой черною
Мою жизнь обняла…