Писка жизни

Мне Сказали Слово
Я не помню таких мест, чтобы мне позволили остаться
С детства твердили что лучшее впереди
Что вот после 18-ти или 25-ти а то и после 30-ти ты поймёшь где оно..

Но я уже понимал и после 16-ти, где я и что моё
А вы, я вам кивал согласием и гнул своё
Вам всем конечно спасибо за мудрость
Все мы тут гости, но со своей я разберусь и сам 

Мое, что такое "мое"? Оно зовёт? Да!
Оно манит? Да! Оно прекрасно? Более!
Но оно мнит в себе, намного бОльше бОли
А ты можешь? Нет! Почему? Так научили..