Я буду смелой...

Лиза Шахтамирова
Летнее небо облаком серым
Сквозь тучи льётся сильным дождём,
Нас больше нет, и мне нужно быть смелой,
В вечер последний, что мы были вдвоём.

Где-то в дали  надзвезные сферы
Темнели над нами в полночной тиши,
Всё, что проходит нам служит примером,
Но ветер шумит под покровом ночи.

Птицей летит все, что создано нами
В мрачную ввысь, цветом в дымок,
Твой силуэт... он умылся дождями,
Образ  и вовсе до нити промок.

А дождик всё льёт доводя до озноба
Холодом капель, чрез пальцы скользя,
Здесь нет победителей, проиграли мы оба.
Только б забыть тебя уходя.

Хочешь достичь моих мыслей пределы?
Хочешь услышать всю правду в глаза?
Я всё решила - я буду смелой,
Прощай, в этот вечер я отпускаю тебя.

26.06.2022г.
05:19