Ода любимой жене...

Лариса Козлова
Милая, нежная, славная,
Как же тебя я люблю.
В жизни моей Муза главная,
Я каждый жест твой ловлю.

Ты для меня вся Вселенная,
Радуга после дождя,
Радость моя несравненная
В мире нет лучше тебя.

Песня моя лебединая,
Ты в моём сердце всегда.
Рядом с тобою,любимая
Мне и беда, не беда.