Тебе сегодня девять дней

Александр Уляхин Ангел
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРИЮ ШАТУНОВУ.

Тебе сегодня девять дней,
Как быстро время пролетело.
Бессонных столько же ночей,
И дум уж сколько ум задело.

Ты был заслуженным певцом,
Тебя все очень полюбили.
Хорошим очень был отцом,
И люди это не забыли.

И жить бы только в сорок восемь,
И песни слушать от тебя.
Но жизнь такая она штука,
Вмешалась в жизнь твою судьба.

И сколько слез пролито было,
И сколько их еще течет.
Как пережить народу это,
Один лишь Бог нас всех поймет.

Прости ты нас, известный Юра,
Мы не смогли тебя сберечь.
Мы не увидим больше тура,
Куда ты смог бы прилететь.

И в городах тебя встречали,
Твою улыбку помнят все.
Никто не думал о печали,
Никто не думал о беде.

Ты нас покинул в этом мире,
На небесах твоя душа.
А круг любЯщих стал лишь шире,
Но ты ушел и навсегда...........!!!!!!!

01.07.2022г.